Алекс Джонс журналист

Алекс Джонс журналист Чистый капитал: 5 миллионов долларов

Каков собственный капитал и зарплата Алекса Джонса?
Алекс Джонс — американский ультраправый политический экстремист и теоретик заговора, состояние которого оценивается в 5 миллионов долларов. Алекс Джонс также является радиоведущим и автором. Джонс наиболее известен как ведущий «Шоу Алекса Джонса», общенационального ток-шоу на радио, которое он ведет в Остине, штат Техас.

Как мы сейчас подробно расскажем, Джонс, несомненно, заработал десятки миллионов долларов, возможно, до 100 миллионов долларов за свою карьеру в Infowars. В последние годы он также потратил десятки миллионов на судебные издержки. Во время этих судебных разбирательств Алекс утверждал, что судебное решение на сумму 2,5 миллиона долларов уничтожит его в финансовом отношении, подразумевая, что его общая чистая стоимость не превышает примерно 2 миллионов долларов.

Оглавление:
Инфоварс Заработок
Инфоварки и другие банкротства
Ранние годы
Радио Карьера
Другие предприятия
Взгляды и споры
Личная жизнь
Недвижимость
Инфоварс Заработок
Согласно заявлениям, поданным истцами в деле о диффамации в Техасе, LLC под названием Free Speech Systems LLC была основным источником дохода Алекса в последние годы. ООО «Free Speech Systems» является материнской компанией Infowars.com.

Согласно судебным документам, только с 2018 по 2021 год Алекс получил 18 миллионов долларов в виде дивидендов и доходов от Free Speech Systems LLC. Сообщается, что другой судебный иск показал, что в 2019 году конгломерат компаний Джонса получил 76 миллионов долларов валового дохода, большая часть которого пришлась на продажу товаров.

После того, как его адвокаты случайно слили всю текстовую историю Джонса, мы узнали, что во время конференции CPAC 2018 года Infowars заработала 800 000 долларов за один ДЕНЬ.

Дополнительные судебные документы показали, что Джонс лично потратил 10 миллионов долларов на судебные издержки, защищая себя в нескольких делах о клевете в отношении Сэнди Хук.

Инфоварки и другие банкротства
В ноябре 2021 года Джонс и его компании были признаны ответственными за клевету в судебном процессе, поданном несколькими семьями, ставшими жертвами стрельбы в начальной школе Сэнди-Хук в 2012 году.

В апреле 2022 года три компании, которые ранее были связаны с Джонсом, подали заявление о защите от банкротства в соответствии с главой 11. На момент подачи заявления три предприятия утверждали, что понесли судебные издержки в размере 10 миллионов долларов в связи с его делами о диффамации в Сэнди Хук. Кроме того, был также создан траст, который служил средством для выплаты компенсаций людям, предъявляющим иски к различным компаниям, и Джонс передал в этот траст свою долю в ООО. Согласно судебным документам, Алекс лично внес в траст 750 000 долларов для покрытия юридической работы, связанной с подачей документов по главе 11, и планировал в какой-то момент внести дополнительные 2 миллиона долларов наличными.

Ранние годы
Джонс родился 11 февраля 1974 года в Далласе, штат Техас, и вырос в пригороде Рокуэлл. Позже он вырос в Остине. Его отец — дантист, а мать — домохозяйка. Он окончил среднюю школу Андерсона в Остине в 1993 году. Затем он учился в муниципальном колледже Остина, но бросил учебу.

Радио Карьера
Он начал свою карьеру в Остине, работая над общедоступной телепрограммой в прямом эфире, и переключился на радио в 1996 году, ведя шоу под названием «The Final Edition» на KJFK. Рон Пол был частым гостем на его шоу, когда он баллотировался в Конгресс. В 1999 году он сыграл вничью с Шеннон Берк в опросе того года на звание «Лучший ведущий ток-шоу в Остине», за который проголосовали читатели Austin Chronicle. Позже в том же году он был уволен из KJFK за отказ расширить свои темы и за то, что его взгляды мешали радиостанции продавать рекламу. Затем Джонс начал транслировать свое шоу через Интернет из своего дома.

В 2000 году Джонс был кандидатом от республиканцев на пост представителя штата в 48-м округе Техаса. Он утверждал, что баллотируется, чтобы «быть сторожевым псом изнутри», но через несколько недель отказался от участия в гонке. В 2001 году радиошоу Джонса транслировалось примерно на 100 станциях. После терактов 11 сентября Джонс начал выдвигать теорию заговора о том, что за терактом стоит администрация Буша и что это была работа изнутри. Затем несколько радиостанций отказались от него, поскольку он стал лицом «правдивого» дела 11 сентября. «Шоу Алекса Джонса» транслируется сетью коммуникаций Genesis на национальном уровне для более чем 100 радиостанций AM и FM в США. В 2010 году оно еженедельно привлекало около 2 миллионов слушателей.

Другие предприятия
Алекс продюсировал свой первый фильм «Америка: Разрушенная дизайном» в 1998 году и с тех пор выпустил еще около 20 документальных фильмов. Он также выпустил две книги: «9-11: Нисхождение в тиранию» (2002 г.) и «Ответ на 1984 – это 1776 год» (2008 г.).

Джонс является издателем и директором веб-сайта InfoWars, который ежемесячно посещают около 10 миллионов человек. Веб-сайт был описан как веб-сайт с фейковыми новостями и обвинен в распространении вредных теорий заговора. Сообщается, что на пике своего развития сайт приносил более 20 миллионов долларов дохода в год.

В 2017 году немецкий журнал Der Spiegel обнаружил, что две трети дохода Джонса приходится на продажу ряда его собственных продуктов, которые продаются через веб-сайт InfoWars и рекламные ролики в его шоу. Среди них пищевые добавки, зубная паста, пуленепробиваемые жилеты и другие товары. В сегменте «На прошлой неделе сегодня вечером» 2017 года Джон Оливер заявил, что Джонс тратит почти четверть своего эфирного времени на продвижение продуктов, продаваемых на его веб-сайте, многие, из которых подразумевают решение медицинских и экономических проблем, которые, как утверждается, были вызваны заговором. теории, которые он продвигает в своем шоу.

Его выходки продолжались во время пандемии COVID-19, и 12 марта 2020 года генеральный прокурор Нью-Йорка издал ему приказ о прекращении и воздержании после того, как он без каких-либо доказательств заявил, что продаваемые им продукты были эффективным средством для лечения COVID-19. FDA вмешалось в дело в апреле 2020 года, и Джонса предупредили, что правительство может арестовать и оштрафовать его за продолжение продажи продуктов.

Взгляды и споры
Джонс известен своими чрезвычайно противоречивыми взглядами на самые разные темы, от взрыва в Оклахома-Сити, высадки на Луну, 11 сентября, Сэнди Хук, Обамы, Хиллари Клинтон, геноцида белых и против вакцинации. Джонс считает, что многие террористические акты были «внутренними делами», то есть в них участвовало правительство США. Он считает, что изменение климата — это обман, придуманный Всемирным банком для контроля над мировой экономикой с помощью налога на выбросы углерода. В феврале 2018 года бывшие сотрудники обвинили Джонса в сексуальных домогательствах, античерном расизме и антисемитском поведении.

В июле 2018 года YouTube удалил видеоролики InfoWars, в которых говорилось об опасности для детей и разжигании ненависти. Позже в том же году Stitcher Radio удалило все его подкасты, сославшись на домогательства, а 3 августа FaceBook, Apple, YouTube и Spotify удалили весь контент, созданный Джонсом и InfoWars, за нарушение политики. YouTube удалил все каналы, связанные с информационными войнами, включая канал Алекса Джонса. Позже на той же неделе Vimeo удалил все видео Джонса из-за дискриминационного и ненавистнического содержания. Его учетные записи также были удалены из Pinterest, Mailchimp и LinedIn. В следующем месяце Джонс был навсегда забанен в Твиттере и Перископе после того, как он использовал платформы, чтобы ругать репортера CNN Олвера Дарси. Приложение InfoWars также было удалено из Apple App Store и Google Play. Джонсу запретили использовать PayPal для своих деловых операций. В мае 2019 г.

Личная жизнь
Алекс был женат на Келли Джонс с 2007 по 2015 год. У них трое детей. В 2017 году Келли Джонс потребовала единоличной опеки над своими детьми из-за странного поведения ее бывшего мужа, утверждая, что он не был стабильным человеком и беспокоился о благополучии их детей. Его адвокат пытался выдать его поведение за то, что он описывал его как «играющего персонажа», очень похожего на «артиста». Джонс долгое время отрицал, что играет персонажа в своем сериале. Келли была предоставлена полная опека, а Джонс сохраняет за собой право посещения.

В марте 2020 года Джонс был арестован и обвинен в вождении в нетрезвом виде в Техасе. Тюрьма округа Трэвис в Остине подтвердила, что ему было предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде, проступке класса B. Он был предупрежден, но через четыре часа освобожден под «личное поручительство».

Недвижимость
Алекс живет в особняке, расположенном в охраняемом поселке в Остине, штат Техас. Дом стоит от 2 до 2,5 миллионов долларов.

Похожие записи

Один комментарий

  1. Ситуация, связанная с оформлением медицинских документов, знакома каждому. Иногда проблемы на работе могут возникнуть, если не сдать вовремя больничный. Отсутствие такого документа, как медицинские справки, может стать причиной срыва важной поездки. А неправильно оформленный рецепт на лекарство не даст возможности приобрести нужный препарат. В этом деле очень важно правильное заполнение данных, ведь медицинская документация проверяется с особой тщательностью. В современном центре вам помогут в оптимальные сроки получить больничный с указанием периода и причины пропусков. В заведения разного профиля выпишут соответствующие медицинские справки. А купить нужные медикаменты можно будет без проблем, когда вам выдадут рецепт на лекарство. Обращайтесь за нужными вам услугами, в качестве которых не придется усомниться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.