сколько зарабатывает джонни депп

Сколько зарабатывает Джонни Депп?

Каков собственный капитал и зарплата Джонни Деппа?
Джонни Депп — американский актер и продюсер, состояние которого оценивается в 150 миллионов долларов. На сегодняшний день многие успешные фильмы Джонни Деппа собрали в прокате более 3,4 миллиарда долларов в Америке и 8,7 миллиарда долларов по всему миру.

Известно, что его годовая зарплата в некоторые годы превышала 100 миллионов долларов, что легко делало его одним из самых высокооплачиваемых актеров на планете. Судебный процесс против его бывших бизнес-менеджеров показал, что только в период с 2003 по 2016 год Джонни заработал 650 миллионов долларов в виде заработной платы, прибыли от бэкэнда и контрактов. К сожалению, тот же судебный процесс показал, что в разное время Джонни балансировал на грани банкротства из-за невообразимо распутного образа жизни. На пике карьеры его ежемесячные расходы на образ жизни превышали 2 миллиона долларов. Далее в этой статье есть еще много подробностей о печально известном финансовом положении Джонни.

Оглавление
Ранние годы
Начало карьеры
Поднимитесь к славе
Другие предприятия
Джонни Депп Рост
Личная жизнь
Иски о диффамации
Финансовое положение
Известные зарплаты и доходы
Недвижимость и дома
Ранние годы
Джон Кристофер Депп II родился 9 июня 1963 года в Оуэнсборо, штат Кентукки. У него есть трое старших братьев и сестер. В детстве его семья часто переезжала, в конце концов обосновавшись в Мирамаре, Флорида. Депп начал играть в различных группах после того, как его мать подарила ему гитару, когда ему было 12 лет, и в конце концов бросил школу, чтобы стать рок-музыкантом. Его группа The Kids переехала в Лос-Анджелес, но вскоре распалась. Затем Депп решил продолжить актерскую карьеру по совету актера Николаса Кейджа, с которым Депп познакомился через свою первую жену.

Начало карьеры
Первая роль Деппа в кино была в фильме ужасов 1984 года «Кошмар на улице Вязов». Он работал над несколькими другими проектами, прежде чем получил свою прорывную роль в телесериале Fox «21 Jump Street», где ему, как сообщается, платили до 45 000 долларов за эпизод.

Поднимитесь к славе
«Джамп-стрит, 21» помогла Деппу добиться признания в киноиндустрии. В 1990 году он сыграл главного героя в фильме Тима Бертона «Эдвард руки-ножницы». Критический и коммерческий успех, эта роль сделала его ведущим голливудским актером, а также положила начало его долгим отношениям с Бертоном. Некоторые из проектов Деппа на протяжении 1990-х годов включают «Бенни и Джун» (1993), «Что гложет Гилберта Грейпа» (1993), «Дон Жуан Демарко» (1995), «Донни Браско» (1997), «Сонная лощина» (1999). ) и «Шоколад» (2000).

Он получил широкое признание за роль капитана Джека Воробья в фильме Walt Disney Pictures «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» (2003). Он повторил свою роль пирата в четырех продолжениях франшизы. Он воссоединился с Тимом Бертоном в 2004 году, сыграв Вилли Вонка в фильме «Чарли и шоколадная фабрика» (2004) и анимационном фильме «Труп невесты» (2005), где Депп озвучивал персонажа Виктора Ван Дорта. За роль в фильме «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» (2007), также снятом Бертоном, Депп получил премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в мюзикле или комедии и был номинирован в третий раз на премию Академии. Награда за лучшую мужскую роль. Он продолжил свое партнерство с Бертоном в фильмах «Алиса в стране чудес» (2010 г.) и «Мрачные тени» (2012 г.).

Другие предприятия
Депп основал свою продюсерскую компанию Infinitum Nihil в 2004 году, выступая в качестве основателя и генерального директора вместе со своей сестрой Кристи Дембровски в качестве президента. Депп также является опытным музыкантом. Он сформировал группу Hollywood Vampires с Элисом Купером и Джо Перри в 2015 году, выпустив их одноименный дебютный студийный альбом в сентябре того же года. В альбом вошли три оригинальные песни, написанные в соавторстве с Деппом. Их второй студийный альбом «Rise» вышел в июне 2019 года.

Джонни Депп Рост
Какой рост у Джонни Деппа? Джонни Депп ростом 5 футов 10 дюймов.

Личная жизнь
Депп женился на Лори Эллисон в 1983 году, и они развелись в 1985 году. Впоследствии в 1980-х он был помолвлен с актрисами Дженнифер Грей и Шерилин Фенн. В 1990 году он сделал предложение своей партнерше по фильму «Эдвард руки-ножницы» Вайноне Райдер. Он встречался с моделью Кейт Мосс с 1994 по 1998 год, а отношения с французской актрисой и певицей Ванессой Паради начались в 1998 году. Пара познакомилась, когда Депп снимал свой фильм «Девятые врата» во Франции, и у них двое детей.

После расставания с Паради в 2012 году Депп завязал отношения с актрисой Эмбер Херд , с которой познакомился годом ранее на съемках фильма «Ромовый дневник» (2011). Они поженились в феврале 2015 года, но Херд подала на развод в мае 2016 года, утверждая, что Депп «устно и физически оскорблял», что опровергли адвокаты Деппа. Они завершили развод в январе 2017 года, и Депп выплатил Херд компенсацию в размере 7 миллионов долларов.

Иски о диффамации
Эмбер Херд получила от Деппа компенсацию в размере 7 миллионов долларов, когда развод был завершен. Затем Эмбер пообещала пожертвовать поселение на благотворительность, в частности, Детской больнице Лос-Анджелеса и ACLU.

В январе 2021 года Джонни заявил, что Эмбер солгала о пожертвовании денег на благотворительность. Адвокаты Деппа, по-видимому, связались с Детской больницей Лос-Анджелеса и ACLU, чтобы узнать, сколько они на самом деле получили от Херд. По сообщению Daily Mail, ACLU отказался сообщить цифры, но Детская больница сообщила, что получила только 100 000 долларов, что примерно на 3,4 миллиона долларов меньше ее якобы обещанного пожертвования. Сообщается, что больница даже связалась с Хердом, чтобы спросить, «не будет ли выполнено обещание».

В 2018 году Джонни Депп подал иск в Соединенном Королевстве против News Group Newspapers, издателей The Sun, которые назвали его «избивателем жен» в апрельской статье 2018 года. Иск был передан в суд в 2020 году. И Херд, и Депп давали показания несколько дней. В ноябре 2020 года судья постановил, что 12 из 14 случаев насилия, которые, как сообщается, произошли, Херд, были «по существу правдой». Депп проиграл апелляцию в марте 2021 года.

В 2019 году Джонни подал в суд на Эмбер Херд за клевету в Вирджинии. Он потребовал выплаты компенсации в размере 50 миллионов долларов в качестве прямого ответа на статью Эмбер Херд, написанную для The Washington Post в декабре 2018 года, в которой подробно описывалось предполагаемое насилие, которому она подверглась. Хотя Херд никогда не упоминал Деппа по имени, он чувствовал, что она явно намекала на то, что он виноват в различных актах насилия, несмотря на более ранние совместные заявления пары о том, что «никогда не было намерения причинить физический или эмоциональный вред» ни одному из них. партнер.

Кроме того, Депп утверждал, что на самом деле стал жертвой домашнего насилия из-за поведения Херд, которое, по его словам, включало в себя удары кулаками, ногами, брошенные предметы и даже дефекацию. Команда юристов Деппа опубликовала доказательства его обвинений, а попытки Херда закрыть дело были отклонены.

В августе 2020 года Херд подал встречный иск. Судебный процесс по этому делу о диффамации начался 11 апреля 2022 года в округе Фэрфакс, штат Вирджиния.

1 июня 2022 года присяжные в Вирджинии присудили Джонни компенсацию за клевету в размере 15 миллионов долларов. Вскоре эта сумма была снижена до 10,35 миллиона долларов с ограничением Вирджинии штрафных санкций. В то же время жюри присудило Эмбер компенсацию в размере 2 миллионов долларов. Эти убытки могут быть обжалованы.

Гетти
Финансовое положение
Большую часть своей карьеры финансами Деппа управляла компания The Management Group. В 2017 году он подал иск, обвинив их в «грубом бесхозяйственности, а иногда и в откровенном мошенничестве». Депп утверждал, что из-за этой фирмы он потерял десятки миллионов долларов, накопил более 40 миллионов долларов долга без его ведома, не уплатил вовремя налоги на имущество, предоставил несанкционированные кредиты и переплатил за безопасность и другие услуги, среди прочего. обвинения.

Группа управления подала встречный иск, утверждая, что, несмотря на то, что Деппу заплатили 650 миллионов долларов за предыдущие 13 лет, из-за его невероятно щедрых привычек к расходам у него больше не было достаточно наличных денег для покрытия его основных ежемесячных расходов, которые превышали 2 доллара. миллионов в месяц. Они утверждали, что Депп поставил себя в такое положение, опрометчиво перерасходов.

Сообщается, что на пике карьеры Депп тратил 3,6 миллиона долларов в год на содержание штата из 40 человек, 30 000 долларов в месяц на вино, 150 000 долларов в месяц на телохранителей и 200 000 долларов в месяц на путешествия на частном самолете. Сообщается также, что он потратил 75 миллионов долларов на покупку более 14 домов по всему миру, включая замок площадью 45 акров во Франции, конную ферму в Кентукки и несколько островов на Багамах. Если бы он продал весь свой портфель недвижимости, он легко стоил бы 100 миллионов долларов. Он владеет несколькими яхтами, более чем 45 автомобилями, 12 хранилищами памятных вещей и коллекцией произведений искусства, в которую входят работы таких художников, как Энди Уорхол. Сообщается также, что Депп однажды потратил 5 миллионов долларов на то, чтобы прах Хантера С. Томпсона выстрелили из пушки со 153-футовой башни.

Депп по-прежнему остается одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Он командует 20 миллионами долларов авансом за фильм плюс 20% бэкенда. В результате этой сделки только на франшизе «Пираты Карибского моря» было заработано более 300 миллионов долларов. Он также заработал 55 миллионов долларов на «Алисе в стране чудес».

Известные зарплаты и доходы
Снимаясь в «Джамп-стрит, 21», Джонни получал зарплату в размере 45 000 долларов за серию. Его основные зарплаты в кино начались в середине 1990-х. Например, в 1995 году он заработал 5 миллионов долларов за «Nick of Time». Еще 5 миллионов долларов он заработал в 1997 году за «Донни Браско».

За свое первое появление в роли Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины» в 2003 году Джонни заработал 10 миллионов долларов. Его базовая зарплата во второй части «Пиратов» составляла 20 миллионов долларов. Благодаря бэкэнд-баллам она заработала дополнительно 40 миллионов долларов, что в сумме составляет 60 миллионов долларов. Он заработал в общей сложности 55 миллионов долларов на третьем фильме «Пираты».

В 2010 году Джонни получил низкую базовую зарплату и высокие баллы за «Алису в стране чудес». Это привело к выплате 55 миллионов долларов, когда фильм заработал 1 миллиард долларов по всему миру. В настоящее время это одна из 20 самых больших зарплат актеров за один фильм.

Он заработал 15 миллионов долларов за «Ромовый дневник», 7,5 миллионов долларов за «Ранго», 18 миллионов долларов за «Чарли и шоколадная фабрика» и 20 миллионов долларов за «Туриста».

В 2020 году Джонни заплатили 16 миллионов долларов за появление в третьей части франшизы «Фантастические твари». Его контракт обязывал студию Warner Brothers платить ему независимо от обстоятельств. Поэтому, когда они закончили тем, что уволили его после судебного процесса Эмбер Херд, Джонни все равно заработал свои 16 миллионов долларов, не пошевелив пальцем.

Недвижимость и дома
Голливудские холмы: основной дом Джонни Деппа в Лос-Анджелесе на самом деле состоит из пяти смежных участков площадью 2,75 акра. Основной особняк площадью чуть более 7000 квадратных футов имеет 8 спален и 10 ванных комнат. Всего во всех домах поместья насчитывается 35-40 спален.

Пентхаусы в Лос-Анджелесе: Джонни ранее владел пятью пентхаусами, расположенными бок о бок в центре Лос-Анджелеса, в здании «Восточная Колумбия». Приобретенные в период с 2007 по 2008 год на общую сумму 7,2 миллиона долларов, он продал эти пентхаусы сразу в 2017 году за 10,9 миллиона долларов после того, как годом ранее выставил их на общую сумму 12,8 миллиона долларов.

Кентукки: В своем родном Кентукки Джонни владеет ранчо площадью 41 акр в Лексингтоне. Приобретенный в 1995 году за 950 000 долларов, а затем проданный в 2001 году за 1 миллион долларов, Джонни фактически выкупил недвижимость в 2005 году за 2 миллиона долларов в качестве подарка своей матери. Она жила там до своей смерти в 2016 году. Джонни продал недвижимость в 2020 году за 1,35 миллиона долларов.

Лазурный Берег: расположенный примерно в 17 милях от Сен-Тропе в городке под названием План-де-ла-Тур, Джонни и его тогдашняя партнерша Ванесса Паради купили поместье площадью 37 акров в 2001 году за нераскрытую сумму. Они потратили 10 миллионов долларов на ремонт территории и построек, некоторым из которых было более 200 лет. Поместье состоит из десятков строений, включая целую небольшую деревню 19 века. Главный дом занимает площадь 4300 квадратных футов и имеет пять спален и 3,5 ванных комнаты. В 2015 году Депп выставил эту недвижимость на продажу чуть более чем за 25 миллионов долларов. В феврале 2021 года он незаметно повторно выставил недвижимость на продажу за 55 миллионов долларов.

Париж: В Париже Джонни владеет недвижимостью в пригороде Медон. Считается, что это имущество Ванесса получила после их расставания.

Багамы: Джонни владеет частным островом площадью 45 акров, в основном незастроенным, на Багамах. На острове действительно есть дом площадью 3500 квадратных футов, окруженный шестью нетронутыми пляжами с белым песком и пальмами вдоль лагуны. 156-футовая паровая яхта Деппа Vajoliroja пришвартована в частной гавани на острове. Сообщается, что островной дом является экологически чистым, работает на солнечно-водородной энергии и был построен с использованием устойчивой архитектуры и методов зеленого строительства.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.